Хотите придать своим блюдам новый вкус без лишних усилий? Тогда эта простая заправка из йогурта — то, что вам нужно! Она идеально подходит для салатов, свежих овощей, курицы и даже крекеров. Благодаря сочетанию йогурта, свежих трав и специй, она получается легкой, освежающей и невероятно вкусной.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как использовать:
Эта заправка прекрасно подходит для разнообразных блюд. Она станет отличным дополнением к зеленым салатам, придаст пикантность картофельному салату или послужит освежающим соусом для жареных овощей. Также ее можно использовать для приготовления свежих закусок, подавая с крекерами или намазанной на хлеб, советует vkusotii.dir.bg.
Попробуйте эту простую, но невероятно вкусную заправку, и вы убедитесь, что она станет вашим любимым соусом!
Йо́гурт (от тур. yoğurt; устар.: йогу́рт, югу́рт, ягу́рт) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.