Помидоры — деликатные овощи, поэтому их обработка требует аккуратности. Существует метод, который позволяет без проблем снять кожицу с помидора. Этот способ стал популярным среди поваров благодаря своей эффективности.
Для выполнения метода необходимо:
Термический шок позволяет кожице помидора отделиться без усилий, а сам плод остаётся целым. Этот метод идеально подходит для приготовления блюд, где необходимо использовать помидоры без кожицы, например, в томатном соусе.
Тома́т или помидо́р (лат. Solánum lycopérsicum), — однолетнее или многолетнее травянистое растение, вид рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae).
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.