Приготовление баранины требует больше усилий, чем приготовление других видов мяса.
Использование розмарина и тимьяна добавит пряные ароматы. Маринад из розмарина, тимьяна, красного вина и масла создает глубокий вкус.
Добавление орегано, петрушки и мяты улучшает вкус баранины. Чеснок придает остроту и аромат. Чеснок можно использовать в маринаде или в качестве растирки.
Лимон и чеснок создают яркий и насыщенный вкус. Лимон и чеснок можно использовать вместе или по отдельности.
Соль следует добавлять непосредственно перед приготовлением. Горчица контрастирует с глубоким вкусом баранины. Дижонская горчица с белым вином создает вкусную корочку. Горчица и травы создают хрустящую текстуру.
Бара́нина — мясо баранов (овец) при употреблении в пищу. Мясо молодого ягнёнка называется ягнятина (до 1 года).
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.