Яйца долгое время считались самым доступным источником белка, но теперь их цена растет. Диетолог Нэнси Кларк назвала 4 отличных альтернативы, которые помогут восполнить дефицит белка и разнообразить рацион.
Белка в этих продуктах может быть даже больше, чем в яйцах. Главное — правильно сочетать их, чтобы рацион был сбалансированным и питательным.
Белки́ — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью. В живых организмах аминокислотный состав белков определяется генетическим кодом, при синтезе в большинстве случаев используется 20 стандартных аминокислот.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.