Цикорий давно завоевал популярность как полезная альтернатива кофе. Однако на магазинных полках представлено сразу несколько его видов: порошковый, гранулированный, жидкий и сублимированный. Какой из них лучше выбрать? Эксперты программы "О самом главном" рассказали, чем они отличаются.
Диетолог Юлия Панова советует обращать внимание на цвет напитка. Чем он темнее и насыщеннее, тем дольше подвергался термической обработке, а значит, пользы в нём меньше.
Цико́рий — род двулетних или многолетних трав семейства Астровые, или Сложноцветные. Род включает в себя два культивируемых вида и не менее восьми дикорастущих.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.