Секретная панировка для жареной рыбы. Она получит непревзойдённый вкус

0:59

Жареная рыба по праву является одним из самых простых и вкусных блюд, но его можно сделать еще лучше, добавив немного сахара для панировки. 

Повара рекомендуют использовать сахар во время процесса панировки. Сахар способен отлично сочетаться с другими специями, такими как мука, соль и перец. Для этого достаточно просто добавить одну столовую ложку сахара в миску с остальными ингредиентами и тщательно их перемешать.

Этот простой шаг придаст рыбе гораздо более насыщенный вкус. Кроме того, благодаря сахару, рыба получит привлекательную золотистую корочку, а ее внешний вид станет гораздо аппетитнее. Золотистый оттенок появится уже через несколько минут после начала жарки.

Однако следует соблюдать меру при добавлении сахара. Если переборщить, то рыба рискует стать слишком сладкой, что испортит весь вкус блюда. 

Уточнения

Панирова́ние паниро́вка (от фр. paner, panures — «толчёные сухари») — завершающий этап подготовки продукта к жарке.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Ксения Заярнюк
Ксения Заярнюк — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить