Наверняка многие помнят, как в детском саду подавали восхитительный пышный омлет. Однако дома не всегда удаётся повторить этот кулинарный шедевр.
Часто домашний омлет выходит не таким воздушным и быстро оседает. Некоторые хозяйки добавляют в яичную смесь соду или разрыхлитель, но это не помогает.
Чтобы приготовить идеальный омлет, нужно следовать нескольким простым советам.
Приятного аппетита!
Омле́т (фр. omelette) — яичница, к которой добавляется молоко или другая жидкость, например, вода, сливки, бульон, отвар, сок и, в ряде рецептов, небольшое количество какой-либо муки, например, пшеничной, овсяной, гречневой, ячневой, ржаной, картофельной, гороховой.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.