Сложность приготовления дрожжевого теста отпугивает многих хозяек от выпечки. Даже опытные кулинары могут оценить простоту других рецептов, особенно когда нужно быстро приготовить что-то вкусное, например, булочки, а времени в обрез.
Если вы ищете простой и быстрый рецепт, то бездрожжевое тесто — отличный выбор. Оно не требует времени на подъём, а пышность и мягкость достигается благодаря разрыхлителю и творогу, который делает булочки лёгкими и свежими.
Чтобы придать им аромат, добавьте цедру лимона, ваниль или ром. А для начинки можно использовать домашние джемы, творог с изюмом или другие ингредиенты по вкусу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бу́лочка — булочное изделие, выпечка небольшого размера; может быть с начинкой, добавками или без них.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.