Яичный блин с колбаской и сыром: рецепт вкусного и сытного завтрака

0:59

Приготовьте этот рецепт на завтрак однажды, и он станет вашим любимым!

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 160 мл кефира;
  • 90 г муки;
  • 100 г колбаски;
  • зелёный лук;
  • 90 г сыра;
  • щепотка соды;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление

  1. В глубокой миске взбейте яйца с кефиром. Постепенно всыпайте муку, непрерывно помешивая тесто венчиком.
  2. Добавьте немного соли, соду и мелко нарезанный лук с колбаской, нарезанной кубиками.
  3. Вылейте получившуюся массу на разогретую сковороду и распределите по всей поверхности в виде толстого блина. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Затем выложите на одну половину блинчика натёртый сыр и сложите его пополам. Жарьте ещё полминуты и переложите на тарелку.

Вуаля! Вкуснейший завтрак готов всего за 10 минут. Приятного аппетита!

Уточнения

Яйцо́ — распространённый пищевой продукт.

Колбаса́ — пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной (часто свиной, говяжий или птичий) фарш в продолговатой оболочке.
 

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить