Лаваш — универсальный продукт, который пользуется огромной популярностью у покупателей. Благодаря своим тонким лепёшкам на нём можно приготовить множество вкусных блюд. Одним из таких вариантов являются трубочки из лаваша, которые удивят вас хрустящей текстурой и нежным вкусом. Этот рецепт прост и быстр, идеально подходит для тех, кто хочет порадовать близких чем-то новым и вкусным.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Готовые трубочки из лаваша получаются аппетитными, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Это блюдо прекрасно подойдёт для завтрака или лёгкого перекуса. Приятного аппетита!
Лава́ш (азерб. и тур. lavaş, арм. լավաշ, լոշ, груз. ლავაში, осет. лауаси, перс. لواش) — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, Балкан, и Среднего Востока.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.