У нас есть для вас рецепт невероятно сочной и нежной курицы, который готовится всего за 20 минут. Это идеальное блюдо для тех, у кого мало времени на кухне.
Для приготовления вам понадобятся:
Приготовление:
Подавайте курицу с любым гарниром, например, с макаронами или морковью в сливках.
Если у вас нет скороварки, время приготовления увеличится в 3-4 раза. В качестве альтернативы сметане можно использовать плавленый сырок, который придаст курице нежный сливочный вкус.
Куря́тина — кулинарное и промышленное наименование куриного мяса.
Смета́на (праслав. sъmętana, sъmetana от sъmětati, sъmetati — сметать, снимать, сбрасывать) — жидкий кисломолочный продукт белого цвета густой консистенции, получаемый из сливок и закваски.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.