Медовые соты — природное лакомство, которое не только радует вкус, но и приносит пользу организму. Они богаты антиоксидантами, ферментами и полифенолами, что делает их отличной альтернативой обработанным сахарам. Но подойдут ли они всем?
Диетолог Шелли Боллс отметила, что соты — прекрасное дополнение к сырам, йогуртам, тостам или десертам. Они помогают разнообразить рацион и укрепить здоровье.
Диетолог Триста Бест предупредила, что медовые соты подходят не всем.
Соты можно использовать в качестве натурального подсластителя:
А̀нтиоксида́нты — вещества, которые ингибируют окисление; любое из многочисленных химических веществ, в том числе естественные продукты деятельности организма и питательные вещества, поступающие с пищей, которые могут нейтрализовать окислительное действие свободных радикалов и других веществ.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.