Это блюдо очень богато клетчаткой, белком и медленными углеводами.
Ингредиенты: 40 г киноа, 125 г креветок, 50 г консервированной кукурузы, 25 г отварной фасоли, 20 г болгарского перца, 1,5 г растительного масла для заправки, 3 мл растительного масла для жарки, веточка кинзы, лимонный сок, соль и специи по вкусу.
Процесс приготовления:
Кино́а (лат. Chenopōdium quīnoa), или Квино́а — хлебная зерновая культура, относящаяся к псевдозерновым, однолетнее растение, вид рода Марь (Chenopodium) семейства амарантовые (Amaranthaceae), произрастающее на склонах Анд в Южной Америке.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.