После новогодних праздников многие люди не хотят есть тяжёлую пищу. В таком случае лучше приготовить лёгкий куриный бульон, который быстро восстановит силы и энергию. Он не только полезен, но и чрезвычайно вкусен.
Для приготовления бульона вам понадобятся:
Приготовление
Подавайте горячий бульон в тарелке. При желании можно добавить немного мяса, но это не обязательно.
Бульо́н (фр. bouillon от bouillir — «кипятить») — отвар, получаемый в результате варки в воде костей и мясопродуктов, костей и субпродуктов домашней птицы, рыбы и её пищевых отходов, овощей или грибов.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.