Начинки для пирожков бывают на любой вкус: кто-то предпочитает капусту, кто-то картошку, а многие неравнодушны к сочетанию яйца с луком. Но этот классический вариант можно сделать еще интереснее, добавив в него рис. Рассказываем, как приготовить начинку, которая порадует всех.
Сначала отварите рис до готовности, выложите его в миску, добавьте масло и перемешайте. Заранее отваренные яйца очистите и нарежьте кубиками, затем смешайте их с рисом. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
Мелко нарежьте зеленый лук и также отправьте в миску. Еще раз все тщательно перемешайте — начинка готова! Её можно использовать для пирожков или других блюд.
Этот рецепт уже успел стать популярным среди любителей домашних пирожков.
Вы́печка — общее название для хлебобулочных и кондитерских изделий, изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.