На каком масле нужно жарить омлет

0:46

Большинство людей даже не догадываются, что готовят омлет неправильно. Ключевая ошибка — выбор масла, которое не подходит для этого блюда.

Вы тоже используете растительное масло? Тогда, скорее всего, ваш омлет получается не таким вкусным, каким мог бы быть. Подсолнечное и даже оливковое масло часто делают омлет с горчинкой и плотной текстурой.

Настоящий секрет идеального омлета кроется в правильном масле. Сливочное или топлёное масло сделают ваше блюдо по-настоящему нежным и вкусным.

Такая текстура и мягкость не оставят равнодушным даже самого привередливого гурмана. Попробуйте, и ваш завтрак станет шедевром, о котором захочется рассказывать!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Макар Горшенин
Макар Вадимович Горшенин — студент Московского Финансово-Юридического университета, корреспондент Правды.Ру.
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить