Как приготовить восхитительные кабачки с корейской морковью и кинзой

0:53

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда — жареных кабачков с корейской морковью и кинзой. Приготовить их довольно просто. Рассказываем, как именно.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Корейская морковь — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Кинза — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать кабачок кружочками.
  2. Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть. Посыпать кусочки кабачка солью и прожарить их.
  3. Нашинковать кинзу. 
  4. Пропустить чеснок через пресс.
  5. Выложить кабачки на тарелку. Выдавить на них немного майонеза. Добавить чеснок и корейскую морковь. Присыпать кинзой.

Уточнения

Морковь по-корейски — салат из нарезанной моркови (в виде тонкой и длинной соломки), чеснока, растительного масла и приправ.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить