Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда — жареных кабачков с корейской морковью и кинзой. Приготовить их довольно просто. Рассказываем, как именно.
Фото: freepik.com by 8photo, PDM
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Корейская морковь — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Кинза — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезать кабачок кружочками.
Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть. Посыпать кусочки кабачка солью и прожарить их.
Нашинковать кинзу.
Пропустить чеснок через пресс.
Выложить кабачки на тарелку. Выдавить на них немного майонеза. Добавить чеснок и корейскую морковь. Присыпать кинзой.
Уточнения
Морковь по-корейски — салат из нарезанной моркови (в виде тонкой и длинной соломки), чеснока, растительного масла и приправ.