Любите кефир, но хотите разнообразить его вкус? Превратите привычный напиток в оригинальный десертный коктейль с помощью простого ингредиента — шоколада! Оказывается, кисломолочный продукт прекрасно сочетается с шоколадом, создавая неповторимый вкус, который оценят и дети, и взрослые.
Ингредиенты для шоколадного кефира:
Пошаговый рецепт:
Этот коктейль — настоящий сюрприз для тех, кто хочет превратить обычный кисломолочный продукт в изысканный и необычный десерт.
Кефи́р - разновидность кисломолочного напитка, получаемая из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных "грибков", состоящих из молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей (всего около двух десятков).
Шокола́д — кондитерское изделие на основе масла какао, являющегося продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.