Готовим витаминный салат с морковью, капустой и яблоком

0:46

Витаминный салат с морковью, капустой и яблоком станет прекрасным блюдом к столу. Он обладает отличными вкусовыми качествами и красивым внешним видом. Раскрываем рецепт салата.

Ингредиенты:

  • Капуста — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сметана — 80 мл
  • Майонез — 40 мл
  • Петрушка — 0,5 пучка
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту и петрушку. 
  2. Натереть морковь и яблоко на крупной тёрке.
  3. В миске смешать капусту, морковь, петрушку и яблоко. Заправить майонезом и сметаной. Посолить. Салат готов к подаче!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить