Представляем вашему вниманию рецепт восхитительного салата с курицей, кабачком, авокадо и брынзой. Приготовить его довольно просто. Рассказываем, как именно.
Ингредиенты:
Куриное филе — 100 г
Авокадо — 100 г
Кабачок — 100 г
Брынза — 60 г
Оливки без косточек — 50 г
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 4 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соевый соус — 40 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
Натереть куриное филе солью и перцем. Смазать противень подсолнечным маслом. Отправить филе в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Нарезать кабачок брусочками.
Налить на сковороду оливковое масло. Обжарить кусочки кабачка.
Нарезать брынзу кубиками. Аналогично поступить с авокадо и готовым филе.
Выжать немного сока из лимона.
В миске соединить оливковое масло, лимонный сок и соевый соус. Перемешать. Заправка готова.
В ёмкости для салата смешать куриное филе, брынзу, кабачки, авокадо и оливки. Заправить блюдо. Приятного аппетита!
Здоровая, плодородная почва — залог высоких урожаев овощей и зелени на вашем огороде. Однако далеко не все участки могут похвастаться идеальным составом грунта.