Многие предпочитают готовить шашлык из рыбы, поскольку он более полезен, чем мясной вариант.
Наилучшие вкусовые качества демонстрируют блюда из красной рыбы. Готовить такую рыбу довольно просто. Кроме того, вкус у такого шашлыка будет действительно впечатляющим.
Чтобы красная рыба получилась идеально вкусной и утонченной, важно подобрать подходящий маринад.
Какие ингредиенты для него понадобятся:
Как готовить:
Чеснок нужно мелко нарезать или измельчить с помощью пресса. В отдельной емкости смешайте белое вино с соевым соусом. Вместо соевого соуса можно использовать терияки — многие кулинары считают, что в некоторых случаях он дает более интересный результат. Благодаря особой консистенции терияки, вероятность образования корочки практически гарантирована.
После этого добавьте мед и снова тщательно перемешайте, чтобы маринад стал однородным.
Затем добавьте чеснок, соль и перец.
Положите куски красной рыбы в миску, залейте маринадом и оставьте в холодильнике на час. Такой вкусный шашлык вы еще не пробовали.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.