Для заморозки нужно отбирать целые качественные болгарские или острые перцы без явных повреждений.
Для заморозки целых перцев на зиму выполните следующие действия:
Выберите крепкие плоды или, в крайнем случае, перцы с небольшими повреждениями.
Тщательно вымойте перцы под холодной проточной водой.
Разложите перцы на полотенце и дайте им высохнуть.
С помощью ножа вырежьте плодоножку и удалите её.
Используя ложку, извлеките из перцев семена и перегородки (это можно делать и просто руками).
Если вы замораживаете болгарские перцы, можно нафаршировать их любой начинкой. Это будет очень удобно и быстро — достать из морозилки зимой замороженный полуфабрикат и просто потушить его или запечь.
Упакуйте перцы в полиэтиленовые пакеты или вакуумные пакеты для лучшего сохранения.
Х-101 — это российская стратегическая крылатая ракета класса "воздух-земля", разработанная для нанесения высокоточных ударов по наземным целям на большой дистанции.