Этот рецепт сочетает пользу творога и лёгкость в приготовлении. Чтобы сделать блюдо ещё полезнее и менее калорийным, советуем запекать сырники, а не жарить.
Для правильного питания исключаем белую пшеничную муку и используем цельнозерновую пшеничную, овсяную, полбяную, кокосовую или рисовую муку. С последними двумя видами сырники получаются особенно вкусными. Сахар можно не добавлять, заменив его сахарозаменителями или бананом.
Творог можно использовать любой жирности, включая обезжиренный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подавайте со сметаной, вареньем, сгущёнкой или ягодами.
Приятного аппетита!
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.