Ароматный песто из кинзы и бланшированного поджаренного миндаля: идеальный соус

Как приготовить песто из кинзы и миндаля

0:57

В этом скромном рецепте песто используются свежие и питательные продукты, такие как кинза и миндаль. Этот соус можно подавать с пастой, мясными блюдами или овощами. Готовится всего за 10 минут.

Как приготовить песто из кинзы и миндаля

Ингредиенты

  • 2 чашки кинзы
  • 1/2 стакана бланшированного миндаля
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки перца серрано, нарезанного и очищенного от семян
  • 1 чайная ложка соли

Приготовление

  1. В небольшой сковороде на сильном огне поджарьте бланшированный миндаль. Как только появится аромат, достаньте миндаль.
  2. В кухонном комбайне измельчите миндаль, кинзу, лук, перец чили и соль.
  3. Влейте оливковое масло, пока кухонный комбайн продолжает работать. При необходимости добавьте ещё масла.
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить