Ищете более разнообразный завтрак? Попробуйте овсянку со шпинатом, помидорами и фетой. В этом блюде много калорий, белка и клетчатки, которые зарядят энергией на весь день.
Ингредиенты
Упаковка свежего шпината
2 нарезанных лука-шалота
4 стакана воды
2 чашки овсяных хлопьев
1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
3/4 стакана измельчённой феты
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки свежего укропа, нарезанного
2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
1,5 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого чёрного перца
1/8 чайной ложки молотого красного перца
Оливки каламата
Приготовление
В кастрюле вскипятите воду, добавьте лимонный сок, соль и перец.
Добавьте овёс, шпинат и помидоры. Уменьшите огонь до среднего и варите 7 минут.
Выключите огонь, затем добавьте фету, оливковое масло и укроп. Переложите овсянку в миску и украсьте зелёным луком и оливками каламата.
Шторы уходят в прошлое! Узнайте, чем заменить тканевые занавески: раздвижные панели, стекло, растения, ставни и жалюзи. 5 идей для стильного интерьера.