Фриттата с мятным холодком: потрясающий омлет с кабачками, картофелем и сыром

Итальянский омлет с кабачками, картофелем и сыром: готовится 25 минут

Это восхитительное блюдо на основе яиц может похвастаться идеальным балансом углеводов, белков и клетчатки. С освежающей прохладой листьев мяты, эта фриттата станет домашним хитом. Готовится блюдо 25 минут. 

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 2 средних картофеля, нарезанных ломтиками
  • 1 средний кабачок, нарезанный ломтиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана сыра чеддер

Приготовление

  1. Отварите картофель.
  2. В большой сковороде обжарьте кабачки 4–5 минут.
  3. Добавьте картофель и готовьте его с кабачками ещё 1 минуту.
  4. В миске взбейте яйца и мяту, приправьте солью и перцем.
  5. Вылейте яично-мятную смесь в сковороду и готовьте 5 минут на слабом огне. Добавьте сыр и готовьте ещё 5 минут.
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить