В этой домашней пицце нет начинок из копчёного мяса с высоким содержанием натрия, как пепперони или бекон. Вместо этого свежая рукола и богатые белком грибы.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Приготовьте лук-шалот до мягкости. Добавьте шампиньоны, портобелло и чеснок, жарьте в течение 5 минут. Выключите огонь, посолите. Раскатайте тесто для пиццы. Посыпьте козьим сыром. Выложите грибы, затем сверху моцареллу. Выпекайте в течение 15 минут. В миске перемешайте руколу с лимонным соком. Выложите на приготовленную пиццу руколу. Посолите.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.