Предлагаем приготовить этот аппетитный грибной суп с брокколи, шпинатом и орзо. На его приготовление не уйдёт много времени, зато это ароматное блюдо порадует своим насыщенным вкусом.
В кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Поджарьте сельдерей, лук-шалот и чеснок в течение 8 минут. Посолите. Влейте бульон и добавьте брокколи. Тушите 15 минут на средне-слабом огне. Добавьте шпинат, грибы и пасту орзо. Готовьте 8–10 минут. Снимите с огня. Добавьте песто из базилика и подавайте.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.