Вкусный салат с шампиньонами, петрушкой и пармезаном: готовится просто

Рецепт грибного салата с петрушкой

Этот салат из грибов и петрушки представляет собой восхитительное лакомство. Щедрая порция оливкового масла и сыр пармезан придают этому блюду пикантную нотку. 

Ингредиенты

  • 100 г шампиньонов
  • Петрушка
  • Щепотка чёрного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана тёртого сыра пармезан

Приготовление

  1. Грибы тщательно промойте, а затем высушите бумажным полотенцем. Затем отварите грибы и нарежьте ломтиками, мелко нарежьте петрушку.
  2. В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Добавьте в смесь соль и перец. Добавьте нарезанные грибы и петрушку. Хорошо перемешайте.
  3. Посыпьте сверху сыром пармезан.
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить