Фисташковый суп: блюдо, от которого все будут в восторге

Фисташковый суп: когда хочется чего-то необычного

0:56

Фисташковый суп, приготовленный из вкусных орехов на овощном бульоне, — это полезное блюдо. Фисташки богаты питательными веществами и антиоксидантами. Например, в фисташках много витамина Е, который важен для женской репродуктивной системы.

Ингредиенты

  • 100 г фисташек
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 капли пищевого красителя
  • Чёрный перец
  • 2 столовые ложки муки
  • 3 стакана овощного бульона
  • Соль

Приготовление

  1. Вымойте фисташки и измельчите их в мелкий порошок.
  2. Нагрейте сливочное масло в глубокой сковороде, добавьте муку и готовьте на среднем огне около 1 минуты. Добавьте овощной бульон, фисташковый порошок, пищевой краситель (зелёный) и соль.
  3. Готовьте на среднем огне минимум 3–5 минут. Украсьте нарезанными фисташками.
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить