Сметанный соус из шпината и пармезана для блюд из рыбы и мяса

Соус из шпината и пармезана: простой рецепт
0:52

Это интересный и вкусный соус, который можно легко приготовить за считанные минуты, используя простые ингредиенты, такие как шпинат, пармезан, сметана и чеснок. Подавайте его с чесночным хлебом, крекерами или даже отварными овощами.

Ингредиенты

  • 400 г шпината
  • 1 зубчик чеснока
  • Чёрный перец по желанию
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • Соль по необходимости
  • 1,5 стакана сметаны

Приготовление

Вымойте шпинат и нарежьте. Переложите листья в миску. Мелко нарежьте зубчик чеснока. Натрите сыр пармезан. В миску добавьте мелко нарезанный шпинат, сметану, тёртый пармезан, мелко нарезанный чеснок, соль и молотый чёрный перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить