Восхитительно вкусный мятный соус: идеально подходит к любому мясу и даже овощам

Как приготовить мятный соус к мясу
0:47

Мятный соус традиционно подают к баранине, но он также восхитителен и с другим мясом, например, с курицей, свининой, индейкой или уткой. Вы даже можете добавить мятный соус в свежий горошек — очень вкусно!

Ингредиенты

  • 1,5 столовой ложки белого сахара
  • 2 столовые ложки кипятка
  • 1,5 стакана свежих листьев мяты, мелко нарезанных
  • 1,5 столовой ложки белого винного уксуса
  • Щепотка соли

Приготовление

  1. Положите сахар в миску, залейте кипятком и перемешайте, пока сахар не растворится.
  2. Добавьте в миску нарезанную мяту, уксус и соль, хорошо перемешайте.
  3. Оставьте на 45 минут.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Рецепты соусов: мятный соус
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить