Этот сверхбыстрый ужин — классика вкуса. В рецепте рекомендуется использовать свиные отбивные на кости. Чтобы сделать блюдо еще более изысканным, подавайте его с рисом или картофельным пюре.
Свиные отбивные на сковороде
Ингредиенты:
1 столовая ложка канолового масла
4 свиных отбивных с костями и по центру
1 чайная ложка соли
полторы чашки нарезанной моркови (около 2 средних морковок)
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпьте свиные отбивные солью и положите их в сковороду, готовьте, пока они не подрумянятся, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Достаньте свинину из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте в сковороду морковь и лук, готовьте, часто помешивая, пока слегка не подрумянится, около 3 минут. Добавьте муку в сковороду, варите, часто помешивая, 30 секунд. Добавьте в сковороду бульон, горошек и горчицу, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут.
Верните свинину в сковороду, погрузив ее в жидкость. Посыпьте перцем и оставшейся солью. Накройте крышкой и готовьте, пока соус слегка не загустеет, свинина не прогреется, а морковь не станет мягкой, 2-3 минуты. Снимите с огня и посыпьте сливочным маслом и петрушкой.
Машины с двигателем PureTech массово вылетают с вторички: дилеры отказываются их принимать даже бесплатно. Но у этой катастрофы есть и обратная сторона.