Этот гарнир из кускуса готовится за считанные минуты. Отличная альтернатива гречке и рису.
Ингредиенты:
1 чашка кускуса,
1,5 чашки воды или овощного бульона,
1 столовая ложка оливкового масла,
соль и перец по вкусу,
небольшое количество мелко нарезанной зелени (петрушка, кинза, мята) — по желанию.
Приготовление:
1. Доведите воду или овощной бульон до кипения в маленькой кастрюле.
2. В большую миску положите кускус. Полейте его кипятком или бульоном. Плотно накройте миской и дайте постоять 5-10 минут, чтобы кускус впитал воду и стал мягким.
3. С помощью вилки разрыхлите кускус.
4. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
5. Подавайте кускус как гарнир к мясу, рыбе или овощам. По желанию можно посыпать свежей зеленью.
Оперативные новостиНе пропусти важное
КУСКУС. Кус -кус за 2 минуты! Простой рецепт РАССЫПЧАТОГО Кус Куса. Кускус как готовить.