Жульен с грибами — простое блюдо, которое вы приготовите без духовки. Не берегите рецепт для особого случае — включите в повседневное меню. Приводит рецепт сайт menunedeli.ru.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Грибы разрежьте на 6-8 кусочков.
2. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле, посолите. Жарье около четырёх минут.
3. Положите к луку грибы с солью около пяти минут.
4. Выпарьте сок, увеличив огонь.
5. Положите муку, всё перемешайте, убавив огонь.
6. Влейте сливки и сметану. Добавьте соль, перец, орех. Всё тушите четыре минуты.
7. Посыпьте блюдо тёртым сыром, накройте крышкой. готовьте ещё четыре минуты.
8. Посыпьте зеленью.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.