Сливочное масло с укропом — прекрасная добавка к блюдам, которая придаст им потрясающий аромат. Используйте её при приготовлении бутербродов, заправок гарниров и соусов. Рецептом поделился сайт "Меню недели".
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Размягчённое сливочное масло положите в миску.
2. Укроп мелко накрошите и положите к маслу. Также можно добавить любую другую зелень.
3. Перемешайте компоненты.
4. В форме колбаски выложите смесь на пищевую плёнку. Плотно завяжите её с обеих стороны.
5. Отправьте замораживаться в морозильную камеру.
Эл № ФС77-72263 выдано РКН 01.02.2018. Учредитель: В.В. Горшенин. Главный редактор: И.С. Новикова.
Контакты: +7 (499) 641-41-69, 105066, а/я №26 (для официальных обращений), [email protected] Москва, ул. Старая Басманная, д.16/1Б, «Правда.Ру»
Copyright © 1999-2025, технология и дизайн принадлежат ООО «Техномедиа».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
*Meta Platforms признана экстремистской организацией и запрещена, как и принадлежащие ей Facebook и Instagram.