Приготовьте эту сочную курицу в духовке. Накормите семью сытным и вкусным ужином.
Ингредиенты:
Процесс приготовления
1. Все составляющие соедините, чеснок натрите на мелкой тёрке.
2. Курицу помойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Смажьте маринадом, накройте плёнкой, оставьте в холодильнике на 60 минут. Можно и на сутки.
3. Выложите мясо на противень, запекайте полчаса при 200 градусах.
Подайте курицу с картофельным пюре/булгуром/овощным салатом.
Источник: группа В Контакте "Самые необычные рецепты мира"
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.