Минтай — это прекрасный пример доступной и питательной рыбы из семейства тресковых. В ней содержатся важные жирные кислоты. Попробуйте приготовить минтай по этому рецепту, опубликованному сайтом iamcook. ru.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Филе минтая разрежьте на кусочки. Добавьте соль, перец, немного сока лимона. Всё перемешайте.
2. Лук нарежьте в форме полуколец, выложите в форму. Её смажьте растительным маслом.
3. Соедините майонез со сметаной и горчицей.
4. Смажьте куски рыбы в соусе и выложите в форму. Сверху полейте рыбу остатками соуса.
5. Выпекайте при 200 градусах 15 минут.
6.Посыпьте рыбу сыром, натёртым на крупной тёрке, и выпекайте еще десять минут.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.