Этот вкуснейший десерт со сливочной шапочкой просто тает во рту. Его приготовить совсем не сложно.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Белки взбейте с сахаром и лимонным соком. Установите чашу с белками на водяную баню и взбивайте их до полного растворения сахара при температуре воды не выше 60 градусов. После снятия с водяной баней взбивайте ещё 8 минут. Всыпьте кукурузный крахмал.
2. Для крема соедините сыр со сливками и пудрой. Взбейте.
3. Творожный крем положите в мешок с насадкой "Открытая звезда". Выдавите крем на заготовки безе, оставляя центр для ягод. Уложите ягоды в центр и закройте их кремом.
4. Сверху украсьте десерт ягодами и листочками мяты. Подавайте в холодном виде.
Источник: menunedeli.ru
Эл № ФС77-72263 выдано РКН 01.02.2018. Учредитель: В.В. Горшенин. Главный редактор: И.С. Новикова.
Контакты: +7 (499) 641-41-69, 105066, а/я №26 (для официальных обращений), [email protected] Москва, ул. Старая Басманная, д.16/1Б, «Правда.Ру»
Copyright © 1999-2025, технология и дизайн принадлежат ООО «Техномедиа».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
*Meta Platforms признана экстремистской организацией и запрещена, как и принадлежащие ей Facebook и Instagram.