Эта скумбрия в духовке получается восхитительно вкусной. Нежная рыба идеально гармонирует с тушёными овощами.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Соедините сметану и горчицу.
2. Семена кориандра смолите в порошок.
3. Лук с морковью обжарьте на масле. Положите томаты, шпинат, базилик. Приправьте солью и перцем. Остудите начинку до комнатной температуры.
4. Положите базилик, мелко нарезав его.
5. Скумбрию посолите, поперчите, нафаршируйте начинкой.
6. Рыбу смажьте соусом, воспользовавшись кулинарной кисточкой.
7. Положите скумбрию в форму для выпечки, накройте фольгой, выпекайте при 180 градусах около получаса.
Источник: menunedeli. ru
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.