Свежий и пряный салатик из свежей моркови и свеклы делается максимально быстро. Он получается очень лёгким, хрустящим, в нём масса витаминов. Если вы хотите сделать этот салат не таким пряным, просто уменьшите количество специей так, как это понравится вам.
Ингредиенты:
Приготовление
1. Приготовьте заправку. Для неё смешайте в миске сок лимона, мёд, оливковое масло, зиру, кориандр, корицу, острый перец и ¾ ч. л. соли.
2. На тёрке натрите свеклу и морковь, перемешайте их с приготовленной заправкой.
3. Посыпьте салат рубленной петрушкой, ещё раз перемешайте.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.