Это быстрое печенье в 100 раз вкуснее магазинного. О нём рассказал кулинар, шеф-повар нескольких ресторанов, телеведущий Александр Белькович. Рецепт опубликовала группа В Контакте "Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРОСТО КУХНЯ".
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске соедините муку со сливочным маслом и солью.
2. Влейте к ингредиентам сгущёнку.
3. Перемешайте всё лопаткой, а затем — с помощью рук.
4. На застеленный пергаментом противень выложите сформированные шарики, которые нужно немного придавить.
5. Выпекайте печенье 15 минут при 180 градусах.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.