Крем-суп с грибами — восхитительное и насыщенное блюдо. Он приобретает особенно изысканный аромат, если готовить по рецепту французских кулинаров, включающему белое сухое вино и разнообразные пряности.
Для приготовления шести порций вам понадобятся: 300 граммов шампиньонов, лук репчатый, зубчик чеснока, 30 граммов сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, 30 граммов оливкового масла, 60 миллилитров белого сухого вина, 700 миллилитров куриного бульона, 250 миллилитров сливок, мускатный орех, соль, петрушка и молотый черный перец по вкусу.
Подавайте блюдо горячим, посыпанное свежей петрушкой. Можно добавить гренки из белого хлеба и украсить сверху золотисто обжаренными половинками шампиньонов.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.