Лоток для столовых приборов кажется привычным решением для организации на кухне, но действительно ли он так полезен?
Часто он не соответствует реальным потребностям: приборов становится больше, а лоток не справляется, создавая путаницу. Кроме того, мокрые вилки и ложки в лотке могут привести к плесени и неприятным запахам, тогда как в вертикальном стакане всё быстрее сохнет и остаётся чистым.
Лоток занимает много места, которое можно использовать более рационально. Также он требует регулярного ухода, чтобы избежать грибка.
Кроме того, лоток не подходит для приборов нестандартных размеров и форм, пишет mkset.ru.
Столо́вый прибо́р — изделие, инструмент или набор инструментов для обращения с пищей непосредственно за столом, изготавливается из пластмассы, дерева, алюминия, нержавеющей стали, мельхиора или столового серебра.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.