Питерский кинотеатр превратили в Дом молодежи

В Адмиралтейском районе Санкт- Петербурга местный кинотеатр переоборудован в Дом молодежи. В нем буду работать КВН, зал для проведения массовых мероприятий и многое другое.

Перестройка здания кинотеатра проходила с 2001 по 2005 год. Из городского бюджета на эти цели ушло 60 млн. рублей. Причем, примерно третья часть из этой сумы была выделена из резервного фонда губернатора Санкт-Петербурга. В дальнейшем Дом молодежи планируется содержать за счет бюджета города.

До появления в Адмиралтейском районе специального дома молодежи, работа с детьми и подростками велась в переоборудованных квартирах первых этажей жилых домов. Возможности для проведения массовых развлекательных мероприятий практически не было, сообщает «Бюллетень недвижимости».

Дом молодежи станет местом организации свободного времени подростков и молодежи. Здесь разместятся молодежный информационный центр, студенческий клуб, КВН-клуб, пресс-клуб и клуб молодежных общественных организаций, а также зал для проведения массовых мероприятий.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.