Гурам Амарян рассказал о покупке квартиры для родителей: история успеха

Комик Гурам Амарян рассказал о покупке квартиры своим родителям

1:23

Популярный российский комик и участник шоу Stand Up на ТНТ Гурам Амарян рассказал, что несколько лет назад купил квартиру для своих родителей. Подробностями он поделился в интервью на YouTube-канале "Дневник Хача".

Амарян отметил, что покупка жилья для родителей была "очень недорогой", так как он приобрел его на начальном этапе строительства и продал свою старую недвижимость в Грузии.

"Чтобы я не ***** [врал], что я очень хороший сын, я продал квартиру в Тбилиси за 2 или 2,1 миллиона рублей. Это было около пяти лет назад. И у меня было накоплено 400 тысяч рублей. Я остался вообще на нуле, отдал 2,5 миллиона в ипотеку, квартира стоила 7,8 миллиона. Остальные 5,3 миллиона я взял в ипотеку и выплачивал, выплачивал, выплачивал…" — поделился он.

Комик также добавил, что смог погасить ипотеку досрочно благодаря росту своей популярности и увеличению числа съёмок и концертов.

Амарян также рассказал, что недавно купил квартиру для себя в рассрочку. Он не стал раскрывать стоимость и точное местоположение, но отметил, что она находится далеко от центра Москвы, но в хорошем жилом комплексе.

Автор Климентий Морозов
Климентий Морозов — внештатный корреспондент Правды.Ру
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Обсудить