"Охотник за успехом": пошаговое руководство, как достичь своей цели

7 мая на нескольких площадках ютьюба состоялась премьера фильма "Охотник за успехом" — с участием председателя правления жилищного кооператива "Бест Вей" доктора экономических наук Романа Василенко и киноактера, предпринимателя и государственного деятеля — экс-губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера.

"Многим кажется, что успех — что-то случайное, основанное на везении или каких-то особых талантах, — говорит Роман Василенко. — Поэтому люди считают, что нужно поймать удачу за хвост. Но при этом не представляют, как именно это сделать. На самом деле успех — предсказуемый результат применения необходимых принципов в жизни. Я более 20 лет изучаю это".

Фильм "Охотник за успехом" задуман как практическое пошаговое руководство. Он состоит из 12 видео-глав, каждая из которых посвящена конкретному принципу, необходимому для достижения успеха. Все принципы расположены в определенном порядке, образуя прикладную систему.

"Основной акцент в фильме сделан на достижение финансового успеха, — подчеркивает Роман Василенко, — И тем не менее благодаря этим знаниям вы сможете получать желаемое в любой сфере вашей жизни. Именно поэтому я рекомендую посмотреть фильм "Охотник за успехом" каждому, кто хочет жить яркой, интересной жизнью, которая наполнена радостью и благополучием".