Источник Правда.Ру

Гендиректор МИЦ Даромир Обуханич в жюри Urban Awards 2019

Накануне стартовала премия Urban Awards 2019, в котором оценивают 100 номинантов по жилью комфорт, бизнес, премиум и элит-класса среди застройщиков Москвы и Московской области. Члены жюри поделены на два комитета: часть будет оценивать комфорт-класс, вторая часть — элит, премиум и бизнес-класс. Среди членов жюри, оценивающих жилье комфорт-класса, присутствует генеральный директор одной из самых успешных девелоперских компаний в России ГК "МИЦ" Даромир Обуханич.

На первом этапе жюри будет оценивать жилье по соотношению цены и качества, инфраструктуры района, безопасности жилого комплекса, наличие паркомест, техническое оснащение новостройки, архитектурные и проектные решения, местоположение, из каких материалов осуществлена постройка и других критериев. Также члены жюри ознакомятся с документацией. Кроме того, будет обращено внимание на опыт застройщика и динамику строительства объекта.

До 26 сентября члены жюри обязаны проголосовать онлайн, после чего объективность голосования будет проверена Независимым консультантом премии, которым является фирма PwC.

В октябре члены жюри будут ставить свои оценки после непосредственного выезда на объект. Финал конкурса и объявление его результатов будут в ноябре 2019 года.

Группа компаний "МИЦ" во главе с Андреем Рябинским, является одной из крупнейших девелоперских компаний России. Застройщик специализируется на возведении масштабных жилых комплексов в Москве и Подмосковье. Компания громко заявила о себе летом этого года, когда стала первой среди всех российских застройщиков, кто на 100% перешел к финансированию строительных объектов по эскроу-счетам. В скором времени компания намерена покорить столичный рынок первичного жилья возведением нескольких ЖК комфорт и бизнес-класса.