Источник Правда.Ру

Арабские инвесторы заинтересовались покупкой олимпийских объектов Сочи

Инвесторы из ОАЭ заинтересованы в покупке олимпийских объектов в Сочи, в строительство которых инвестировал ВЭБ, информирует РИА Новости.


Достопримечательности Сочи - Олимпийский парк с высоты птичьего полета. Телеканал Sochi live. 13.06.2019 09:36

Отмечается, что олимпийские стройки в Сочи, финансирование которых было возложено на ВЭБ, стали одной из причин финансовых проблем госкорпорации в 2016 году. Как утверждал ее бывший глава Сергей Горьков в начале декабря 2017 года, почти все олимпийские объекты ВЭБа вышли на прибыль.

По словам первого зампреда госкорпорации Михаила Кузовлева, арабские коллеги заинтересовались покупкой олимпийский объектов в Сочи.

Чем скорее найдется эффективный собственник, у которого будут возможности сравнить себя с рынком, тем лучше. "Мы свою роль как институт развития сделали. Олимпиада состоялась, инфраструктура построена, людям очень нравится отдыхать в Сочи",- подчеркнул Кузовлев. Он выразил мнение, что олимпийские объекты в Сочи "генерируют денежные потоки".

Отмечается, что по олимпийским объектам правительство приняло программу. "Что касается олимпийской программы, мы в деталях всей операционной работы гостиниц. В постоянном диалоге с их собственниками", — сказал Кузовлев.

Фото: aluminas.ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Трасса Джубга - Сочи не является проектом "текущего цикла"

Власти Сочи готовы оставить самострои с уже купленными квартирами

Названы условия отмены сноса самостроев в Сочи

Горы равных возможностей в Сочи  

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее