Источник Правда.Ру

Жилой дом рядом с Эйфелевой башней продают за 220 млн евро

В столице Франции выставили на продажу жилой дом, расположенный всего в паре десятков метров от Эйфелевой башни, информирует компания Kalinka Group. Стоимость здания 220 млн евро.


Париж: новые районы и самый красивый в мире суд

Сообщается, что общая площадь здания составляет 10,5 тыс. кв. м. Имя продавца здания не разглашается. На данный момент известно, что это две пожилые сестры — представительницы состоятельной французской династии. Из окон шестиэтажного здания открывается панорамный вид на Эйфелеву башню и реку Сена.

Здание имеет давнюю историю. Он был возведён в XV-XVII веке и считается самым крупным сооружением, построенным Османской империей в Париже.

По оценкам экспертов, после ремонта новый владелец дома сможет зарабатывать на сдаче его в аренду 600 тыс. евро. Старинное здание можно использовать как офисы для дипломатов или отель.

По словам руководителя Kalinka International Татьяны Бурлаковской, такие объекты недвижимости называют трофейными. Поскольку владение ими — не столько вопрос выгоды, сколько возможность получить в свою коллекцию уникальный актив.

Фото: Kalinka Group 

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Как избежать ошибок при покупке недвижимости за границей

Новый тренд: звезды предпочитают недвижимость в Москве, а не заграницей

Как правильно оценить недвижимость перед сделкой

Что надо знать о законодательных новшествах 2019 года в сфере недвижимости 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее